В Австрии, на курорте Лех - Цюрс доступен хели-ски
На главную
 

Бесплатная консультация юриста в Ростове-на-Дону. Ответы юриста в режиме онлайн.

Консультация юриста в других городах России, Украины, Балоруссии. Ответы юриста на вопросы в режиме онлайн.




20. 11. 11.
Горнолыжный курорт Домбай улучшил инфраструктуру
На горнолыжном курорте Домбай, который находится в Карачаево-Черкесии провели работы по улучшению инфраструктуры. В частности к наступающему сезону подготовили новые качественные трассы различной категории сложности. По результатам прошлого года на куро
Какой отдых для Вас наилучший?
Отдых на море
Экзотические туры
Автобусные туры
Экстремальный отдых
Отдых в горах
Результаты
Другие опросы

В Австрии, на курорте Лех - Цюрс доступен хели-ски

Австрийский горнолыжный курорт Лех - Цюрс - единственный в австрийских Альпах курорт, где законом разрешен хели-ски. Места отправки  - Flexenpass в Цюрсе и Kriegerhorn в Лехе; точки высадки: вершины Mehlsack и Schneetali.

По информации Туристического офиса Австрии забронировать катание можно в любой лыжной школе Леха или Цюрса. Стоимость варьируется от 300 до 360 евро на группу из трех человек. Четвертым участником в обязательном порядке является гид, чьи услуги оплачиваются отдельно.

Хели-ски - это горнолыжный и сноубордический отдых с заброской вертолетом на вершину труднодоступных гор, ориентированный  на профессионалов и экстремалов с хорошим опытом внетрассового катания. У хели-ски есть ряд официальных запретов: катание не организовывается по выходным и дням национальных праздников, а также в плохую погоду.

Дорогой и престижный Австрийский горнолыжный курорт Лех (Lech) является визитной карточкой Форарльберга. Его близкое расположение к другим знаменитым горнолыжным центрам, в первую очередь к Цюрсу (Zurs), а также к тирольским Санкт-Антону и Санкт-Кристофу, позволяет считать его самым  крупным лыжным центром этой части Австрии. Притом это и один из самых старых горнолыжных регионов Европы.

Область Лех - Цюрс славится катанием по целине и привлекательна даже для тех, кто не может себе позволить хели-ски. Великолепные склоны для внетрассового катания и продвинутых фрирайдеров сосредоточены в Цюрсе в районе Haxenboden. Спортсмены спускаются с них прямо в Лех, с которым Цюрс не связан подъемниками.

С вершины Madloch Joch, расположеной напротив основной зоны катания Цюрса, начинается еще один протяженный маршрут в сторону Леха. В самом Лехе несколько сложных размеченных внетрассовых маршрутов находятся в районе вершины Kriegerhorn кроме того спуск с Ruefikopf в сторону Оберлеха. Самые крутые трассы в Лехе также уходят вниз с Kriegernhorn.

Источник: www.travel.ru


31. 01. 11.

ГлавнаяСтраныВиды отдыхаКарты странКурортыФотоДостопримечательностиОтзывы туристовТурфирмыНовости туризмаФлагиКонтактыВред и польза посудомоечной машины Сайты партнеры   Создание сайтов