В Финском Тампере Недели света
На главную
 

Бесплатная консультация юриста в Ростове-на-Дону. Ответы юриста в режиме онлайн.

Консультация юриста в других городах России, Украины, Балоруссии. Ответы юриста на вопросы в режиме онлайн.




20. 11. 11.
Горнолыжный курорт Домбай улучшил инфраструктуру
На горнолыжном курорте Домбай, который находится в Карачаево-Черкесии провели работы по улучшению инфраструктуры. В частности к наступающему сезону подготовили новые качественные трассы различной категории сложности. По результатам прошлого года на куро
Какой отдых для Вас наилучший?
Отдых на море
Экзотические туры
Автобусные туры
Экстремальный отдых
Отдых в горах
Результаты
Другие опросы

В Финском Тампере Недели света

В финском Тампере проходят уже ставшие традиционными Недели света. Проходит действие в конце осени и начале зимы. Утверждается, что этот год удивит туристов больше обычного. Кроме иллюминации на центральных улицах города, также добавятся множественные световые мероприятия, начавшиеся  14 ноября и будут продолжатся до 8 января.

Парк Хямеэнпуйсто (Hämeenpuisto), крытый рынок, рождественская рыночная площадь, пороги Таммеркоски (Tammerkoski), гряда Пююникки (Pyynikki) - все эти объекты составят своеобразную световую ленту, опоясывающую город. При этом световые инсталляции в течение пары недель будут происходить на одном объекте, а затем перемещаться на следующий.

Также в новостях туризма: Прага приглашает туристов на выставку бриллиантов

Парк Хямеэнпуйсто станет первым из них. При создании проекта "Пламя" использовалась новая техника, применяющаяся в театрах, сообщает городской портал Тампере. Увидеть парк в новом имидже можно до 27 ноября.

Также в новостях туризма: В Хельсинки для туристов стала доступной башня олимпийского стадиона

Эстафету у Хямеэнпуйсто примет 28 ноября крытый рынок: художники по свету стремились подчеркнуть красоту архитектуры здания, которому в этом году исполнилось 110 лет, и погрузить посетителей в ностальгическую атмосферу старины.

Также в новостях туризма: Самое большое колесо обозрения может быть построено в Москве

С 9 по 23 декабря праздник света придет на рождественскую рыночную площадь, а с 31 декабря по 5 января на берегу реки Таммеркоски каждые полчаса будут демонстрироваться трехминутные световые инсталляции, подчеркивающие красоту и силу водных порогов, а также их значимость в жизни Тампере. И завершающий этап праздника пройдет на гряде Пююникки. В необычном освещении предстанут расположенная здесь обзорная башня и окружающий ее лес.

Также в новостях туризма: Северное сияние в Норвегии привлекает туристов

Источник: travel.ru


19. 11. 11.

ГлавнаяСтраныВиды отдыхаКарты странКурортыФотоДостопримечательностиОтзывы туристовТурфирмыНовости туризмаФлагиКонтактыВред и польза посудомоечной машины Сайты партнеры   Создание сайтов