Норвежские курорты уже начинают зимний сезон
На главную
 

Бесплатная консультация юриста в Ростове-на-Дону. Ответы юриста в режиме онлайн.

Консультация юриста в других городах России, Украины, Балоруссии. Ответы юриста на вопросы в режиме онлайн.




20. 11. 11.
Горнолыжный курорт Домбай улучшил инфраструктуру
На горнолыжном курорте Домбай, который находится в Карачаево-Черкесии провели работы по улучшению инфраструктуры. В частности к наступающему сезону подготовили новые качественные трассы различной категории сложности. По результатам прошлого года на куро
Какой отдых для Вас наилучший?
Отдых на море
Экзотические туры
Автобусные туры
Экстремальный отдых
Отдых в горах
Результаты
Другие опросы

Норвежские курорты уже начинают зимний сезон

Горнолыжный сезон стартует в Норвегии. Курорт Трюсиль, запланировал открытие на 29 октября. Кроме того с 11 по 13 ноября на курорте состоится горнолыжный праздник, на котором все желающие смогут бесплатно испробовать лыжную экипировку от популярных производителей.

На горнолыжном курорте Квитфьель уже сейчас снежный покров составляет 12 см, что является отличным знаком для открытия сезона, также намеченного на 29 октября. Пришла зима и на горнолыжные курорты Региона фьордов: Восс, Страндафьеле, Рёлдал и Согндал. В частности, зимний центр отдыха Voss Fjellandsby может порадовать любителей горнолыжных видов спорта 20 см свежевыпавшего снега.

Первый снег в Хемседале, одном из самых модных курортов Норвегии, выпал уже 9 октября. Однако официальное открытие подъемников и первых трасс состоится 4 ноября. Хемседал известен не только отличными условиями катания, но и атмосферой непрекращающегося веселья apres-ski.

Так, традиционно на курорте организуются "Семейные недели в Хемседале" (в сезоне 2011/2012: с 11 по 18 декабря, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля, с 22 по 29 апреля). Для всех, забронировавших отдых в эти периоды через интернет, предоставляются 25%-ная скидка на размещение, ски-пассы, обучение в лыжной школе, аренду снаряжения и услуги дневного детского центра, а также специальная программа развлечений и особое меню в кафе и ресторанах.

В зимнем сезоне 2011/2012 российские туроператоры организуют целый ряд чартерных рейсов на горнолыжные курорты Норвегии. Главный плюс зимнего отдыха в этой стране - самые высокие снежные гарантии и самый продолжительный сезон катания в Европе. Здесь можно найти трассы для лыжников и сноубордистов всех уровней подготовки. Кроме того, норвежские курорты предлагают обширную программу активного и экскурсионного отдыха в регионах.

Источник: travel.ru


22. 10. 11.

ГлавнаяСтраныВиды отдыхаКарты странКурортыФотоДостопримечательностиОтзывы туристовТурфирмыНовости туризмаФлагиКонтактыВред и польза посудомоечной машины Сайты партнеры   Создание сайтов