На австрийском горнолыжном курорте Лунгау появится два новых фуникулера
На главную
 

Бесплатная консультация юриста в Ростове-на-Дону. Ответы юриста в режиме онлайн.

Консультация юриста в других городах России, Украины, Балоруссии. Ответы юриста на вопросы в режиме онлайн.




20. 11. 11.
Горнолыжный курорт Домбай улучшил инфраструктуру
На горнолыжном курорте Домбай, который находится в Карачаево-Черкесии провели работы по улучшению инфраструктуры. В частности к наступающему сезону подготовили новые качественные трассы различной категории сложности. По результатам прошлого года на куро
Какой отдых для Вас наилучший?
Отдых на море
Экзотические туры
Автобусные туры
Экстремальный отдых
Отдых в горах
Результаты
Другие опросы

На австрийском горнолыжном курорте Лунгау появится два новых фуникулера

В этом горнолыжном сезоне, на самом южном горнолыжном курорте региона Лунгау в Зальцбургском крае, откроют два новых фуникулера. Курорт ориентирован на спортивный и семейный отдых.

Две лыжные деревни Katschberg Aineck расположен на высоте 1060 и 2220 м над уровнем моря в пограничном районе между Зальцбургом и Каринтией, заслуживает того, чтобы стать известным за пределами Австрии. Здесь в зимнем сезоне будет работать новый «Silverjet II», 8-местный фуникулер в длину 2250 метров и охватывает 520 метровый перепад высот. С верхней станции есть прямая связь с долиной A1, где начинается лыжная зона Grosseck Speiereck. Таким образом, любители зимних видов спорта смогут испытать 9 км спуск.

Читайте также: В Лондоне планируют провести фуникулер над Темзой

В общей сложности Лунгау имеет 32 подъемников, 147 км трасс с одним ски-пассом. Лыжное катание практически безгранично начиная с горнолыжного курорта Katschberg до Obertauern. Вместе они открывают лыжникам 300 км горнолыжных трасс.

В это сезоне отдых в Лунгау обойдется в среднем 300 € на человека в двухместном номере.

Читайте также: Швейцарский Давос приготовил скидки для горнолыжников

В стоимость включено: семь ночей в гостевом доме с завтраком, 6-дневный ски-пасс для Лунгау и множество дополнительных услуг, а также прокат лыж.

Читайте также: Американский горнолыжный курорт Аспен предлагает эксклюзивный ски-пасс

Источник: www.alltravels.com.ua



10. 11. 11.

ГлавнаяСтраныВиды отдыхаКарты странКурортыФотоДостопримечательностиОтзывы туристовТурфирмыНовости туризмаФлагиКонтактыВред и польза посудомоечной машины Сайты партнеры   Создание сайтов