Любителям кубинской кухни следует посетить Гавану
На главную
 

Бесплатная консультация юриста в Ростове-на-Дону. Ответы юриста в режиме онлайн.

Консультация юриста в других городах России, Украины, Балоруссии. Ответы юриста на вопросы в режиме онлайн.




20. 11. 11.
Горнолыжный курорт Домбай улучшил инфраструктуру
На горнолыжном курорте Домбай, который находится в Карачаево-Черкесии провели работы по улучшению инфраструктуры. В частности к наступающему сезону подготовили новые качественные трассы различной категории сложности. По результатам прошлого года на куро
Какой отдых для Вас наилучший?
Отдых на море
Экзотические туры
Автобусные туры
Экстремальный отдых
Отдых в горах
Результаты
Другие опросы

Любителям кубинской кухни следует посетить Гавану

Кубинцы решили не отставать от других стран и начали активно развивать  гастрономический туризм.  Уже сейчас в Гаване можно действуют  три тематические экскурсии.

Все три маршрута - "Современная кухня" (La Ruta de la cocina contemporanea), "Традиционная кухня" (La Ruta de la cocina tradicional) и "Кубинские коктейли" (Ruta de la cocteleria cubana) - проходят по территории исторического центра столицы. Туры, стоимость которых начинается от 20 кубинских конвертируемых песо (CUC, около 15 евро), будут проводить квалифицированные гиды, способные рассказать о традициях и особенностях национальной кухни.

Также в новостях туризма: Любителям молодого вина следует посетить Францию

Первый из маршрутов начинается в ресторане La Mina de la Plaza de Armas на площади Пласа-де-Армас, где участники продегустируют знаменитые чилийские вина Concha y Toro. Дальше туристы познакомятся с банановыми шариками (bolitas de platano), оладьями из маланги и кукурузы (frituras), банановыми чипсами (mariquitas) и чичарронес (chicharrones).

Также в новостях туризма: В Копенгагене туристов поджидают "гиды-партизаны"

Второй тур больше внимания уделяет традиционным блюдам, и начинается он в знаменитом гаванском Музее рома (Museo del Ron Havana Club). А участники третьей экскурсии, занимающей три часа, в пяти лучших барах Старой Гаваны смогут попробовать 10 разных коктейлей, среди которых - популярные мохито, дайкири, "Куба Либре", "Мулата", а также менее известные Ron Collins, Mary Pickford и Havana Special.

Также в новостях туризма: Новый туристический комплекс появится Туве

Как отмечает BuenoLatina.ru, те, кто сможет противостоять натиску алкоголя и пройдет до конца все маршруты, будет иметь полное представление о кулинарных традициях Кубы.

Также в новостях туризма: В центре Милана открылся новый музей

Источник: travel.ru


20. 11. 11.

ГлавнаяСтраныВиды отдыхаКарты странКурортыФотоДостопримечательностиОтзывы туристовТурфирмыНовости туризмаФлагиКонтактыВред и польза посудомоечной машины Сайты партнеры   Создание сайтов